Массаж во время рабочего времени

Современный человек, род деятельности которого связан с работой в офисе, заставляет его по длительному времени находиться перед экраном ноутбука или же компьютера. Те люди, которые по каким-то причинам не смогли устроиться в офисы и вынуждены работать разными рабочими, которые занимаются переносом тяжелых грузов, шахтеры, слесаря и сталевары, часто говорят: «Конечно же, ты сидишь себе в офисе и ничего не делаешь. Попробуй как потягай…». Да, безусловно, разделять человеческий труд мы не станем. Да это и бессмысленно. Ведь каждая работа по-своему тяжелая. И нет разницы чем ты занимаешься, работаешь физически так, что потом даже руки свои не можешь поднять или же в твоей голове так много мыслей о работе, что хочется просто закрыть глаза и не думать ни о чем.

Но сегодня речь пойдет именно о офисных сотрудниках, которые проводят длительное время в сидячем состоянии. Дело в том, что те, кто работают физически, соблюдая технику безопасности и не поднимают огромные веса, эти люди не имеют таких заболеваний, как у работников перед компьютером. И прежде всего это остеохондрозы, ожиренье, проблемы со зрением, варикозное расширение вен и болезни суставов от малой подвижности. Всем известно, чтобы этого не было в дальнейшем, человеку достаточно просто тренироваться не менее одного часа в день – 3-4 раза в неделю. А до работы лучше всего добираться на своем транспорте – велосипеде. В таком случае удастся избежать или же минимизировать вред от проведенного времени перед компьютером. Но ведь бывает так, что ты не можешь посещать спортивные залы в силу различного рода причин. Именно поэтому важно проводить небольшие пятиминутные тренировки на своем рабочем месте.

Varicobooster Κύπρος

Varicobooster Κύπρος

Прежде всего нужно позаботиться о нескольких предметах, которые должны всегда присутствовать на вашем рабочем месте. Одни из таковых должен быть самый простой теннисный мячик для большого тенниса. При помощи него можно выполнять разного рода массажи стопы ног. Конечно, это может выглядеть совсем не культурно, когда вы раздуваетесь, а затем ставите свою стопу на мячик и начинаете вращательные движения.

Но если ваш стол полностью закрыт от постороннего внимания и нет от ваших ног неприятного запаха, то никто не мешает вам, во время обдумывания информации уделить себе всего лишь 5 минут времени для собственных ног. Пока одна нога занята, двумя руками можно помассировать себе шею. Затем размять и саму шею, круговыми движениями головы.

Varicobooster în cazul în care pentru a cumpăra în România

Varicobooster în cazul în care pentru a cumpăra în România

Для того, чтобы ваши ноги были в порядке и не появилось развитие варикозного расширения вен, нужно встать со своего рабочего места и выполнить упражнения в виде наклонов вперед-назад. Правда с высокой интенсивностью этого делать не нужно, чтобы не появилось потоотделение, от которого будет неприятный запах. Просто наклонитесь и задержитесь в таком состоянии на несколько секунд. Как было сказано выше, на рабочем месте можно проводить самостоятельно легкий массаж шейного отдела. Все, что для этого потребуется – специальные массажеры или же просто ваши пальцы рук. Нужно расслабиться для этого дела. Откинуть голову на спинку офисного кресла. Если же вы сидите не в кресле, то можно упереться локтями в стол и наклонить немного свою шею. Затем пальцами помассировать шейный отдел в течении нескольких минут времени. Ежедневно выполняя все эти упражнения, вы сможете предупредить различные заболевания своего тела.

Модные ароматы http://365fashion.ru/modnye-aromaty-osen-zima-2018-2019-trendy/ . Осень-зима 2018-2019